°Amonn

=啊莫/アモン。
作品倉庫,不定時更新。
歡迎評論留言。

頭像來自魚ㄍ
為啊莫形象繪

—— おそチョロ:一些段子

段子まとめ 速度only 隨時更新

原本有上傳到微博的會加上連結 且請依關鍵字避雷
有時候只會寫段子的我也想知道自己在想什麼(。
可能之後會有延伸 到時候也會加上連結(●´ϖ`●)/♡

 

 

 

編排順序為 新
       ↓
      舊



160416【雜誌版權圖延伸】

打開包裝盒拿出草莓口味的pocky,要不是喵醬之前說過她最喜歡這個其實自己也不會買來吃,將一根放進嘴裡,甜甜的味道散在嘴中。

“欸——也給哥哥吃一口嘛。”

“好啦,好啦。”說著便拿出一根遞給身旁的哥哥。

“啊——”對方湊近直接咬走。

“幹嘛啊你!?”

“啊!輕松的我也要!”

話畢就靠得更近並咬走了輕松嘴裡的那根pocky,雙唇微微擦到。



160405【體育季/チョロ視角】

在賽前被拜託要拿著應援毛巾去終點線等他,最好是有縫上名字的那種。

雖然當時用怎麼可能啊白癡拒絕了他,但現在自己卻還是拿著一條純白色的毛巾站在了人群中。

那個運動服上繡著松野的他的大哥,背著光走向了自己,在他還沒反應過來時抱了上來,原本想遞給對方的毛巾也因措手不及而掉落到地上。

四周的交談聲,大會廣播的雜音,還有趴在自己身上的人傳來小小呼氣聲與莫名其妙的無故熊抱宣言。

"好好好,是是是,辛苦了。"他笑說,多少帶了些寵溺。



160401【體育季/充電/おそ視角】

衝過終點線時逐漸的放鬆了身體,隨之而來的是血液奔竄在耳間的嗡嗡聲。好吵。

張開嘴大口大口吸著空氣,抬頭起來看見的是拿著應援毛巾的自家弟弟,然後他緩慢的走過去,用盡力氣抱住了對方。

"幹什麼啊你,身上都是汗啊!"

"充電——" 



160311 【PWP】

他將他抱到窗台上。剛入春的風還凍得很,穿過微啟的窗口撫在松野輕松漸被褪去衣物的皮膚上。

"好冷......"眼前的人脫下了制服外套露出了深紅色的帽T,他靠近並抓著輕松親吻,溫熱的氣息散在他的鼻間。

"你很快就會熱起來了。"他露齒一笑。

 

 

160229 【晝寢/溫度】

松野輕松在結束了一整天的求職面試後拖著疲憊的身子回到了家,房間裡只剩下那個睡著了的遊手好閒的長男,他嘆了口氣放下隨身包走到櫃子前將被子拿出來,往小松身上蓋好後他思考了一下,然後小心地拉開被子躺在對方身邊。

"辛苦了。"在被哥哥抱住後松野輕松感覺到他又有能與世界對抗的力量。

 

 



评论
热度(47)
返回顶部
©°Amonn | Powered by LOFTER